Plast МАСТЕР

Окна, двери, витражи, балконы, роллеты, жалюзи

Москитные сетки

Конструкция москитной сетки хитра: насекомые не проникнут в помещение, она также служит барьером для проникновения в Ваше жилище пыли и вредных аллергенов (например, семян одуванчиков и тополиного пуха), воздух в помещение проходит свободно. При открытом окне осуществляется пассивная вентиляция. Сама сетка незаметна и не мешает обзору. Она так же трудносгораема, устойчива на изгиб и разрыв. Со временем цвет москитной сетки не меняется и она не осыпается.

Москитная сетка на клипсах



Сетка из профиля Anwis. Такая сетка сделана из Z-образного профиля и «скрывается» в окне, выступающих за габарит окна элементов нет. Крепится сетка с помощью защелок-клипс за лапку профиля окна. Недостатком данного типа сеток является то, что со временем клипсы в местах крепления продавливают уплотнитель, что, в принципе, не сказывается на работоспособности окна. Преимуществом сеток Anwis является то, что их не надо монтировать.

Рамочная москитная сетка

Сетка из профиля Sinax.

Эта сетка представляет собой конструкцию из рамочного профиля. Особенностью этой сетки является наличие «карманов» — кронштейнов, устанавливаемых снаружи окна. Это самый популярный тип москитных сеток.

Дверная москитная сетка



Сетка предназначена для монтажа на балконные двери. Профиль имеет прямоугольную форму и крепится такая сетка с помощью 3-х поворотных петель к раме балконной двери. Москитная дверная сетка комплектуется 2-мя ручками и защелкой. Такая сетка необходима в том случае, если балкон или лоджия не остеклены.
Последний совет, в отличие от других типов антимоскитных изделий, рамочную москитную сетку мы рекомендуем снимать с окон в зимний период — это защитит ее от влияния неблагоприятных погодных условий и существенно продлит ее срок эксплуатации.

Plast МАСТЕР

Наш адрес: г. Синельниково,

ул. 50 лет Октября, 27

Заказы и консультации по телефонам:

(05663)4-36-52, (096)398-62-04, (099)155-08-85

 

 

 

Замер. Монтаж. Сервис.

  • Бесплатная доставка в течение 7-10 дней
  • Сертификат качества № UA 1.024.0073701-10
  • ПВХ-профиль и фурнитура от ведущих производителей
  • Энергосберегающие технологии
  • Гарантия от производителя 5 лет